[社]未経験でも月給25万円!「生キン」staff(調理・ホール)
- 月給25万~35万円+交通費全額支給 ★昇給・賞与有
- 東戸塚駅より徒歩3分※バイク車通勤可
- 15:00~24:00(休憩1h)※残業ほぼナシ
お仕事について
お仕事内容
仕込みや調理の他、ドリンクの配膳、お客
様のご案内、お会計、店内清掃まで皆で協
力して行います。個人店なので料理の幅
が広く、色々な食材で料理できますよ♪
全て丁寧に教えるのでご安心ください◎
事業内容
超居酒屋 生キンの経営
シフト・収入例
【とにかく旨いにこだわる「超居酒屋 生キン」】
刺身は魚一匹から、ステーキはブロックから、串揚げも鮮度にこだわり、その他全て専門店レベルにこだわっています。
難しそうに思えますが、全て丁寧に教えますので安心してください。
一昨年、東京原宿にオープンした当社系列のサーモン丼専門店で活躍しているスタッフも、元は魚を捌いた経験はゼロ。
1ヶ月生キンでサーモンの捌き方やノウハウを教えて今では大活躍しています。
【スキルUPできる環境が整っています】
旨い料理が出来たら、次の日に、毎日変わる「本日のおすすめ」にてお客様に提供できます♪
未経験でも丁寧に理屈から教えますので安心してください。
仲間の成長を第一に練習材料費は惜しみません。
練習で作ったものはみんなのまかないへ。
ワイワイ一緒に食べながらダメ出しをしますので、そこは覚悟してください(笑)。
募集要項
職種
- [社]未経験でも月給25万円!「生キン」staff(調理・ホール)
給与
- 月給25万~35万円+交通費全額支給 ★昇給・賞与有
待遇・福利厚生
- 昇給、賞与、制服貸与、社保完、まかない有 髪型・髪色・ピアス・ヒゲ自由、交通費全額 役職手当あり
交通費
- 全額支給 店内の雰囲気は、常連のお客様が多く来店され活気のあるお店です! スタッフは社員・アルバイトみんな明るく、堅苦しさもありませんので、すぐに馴染めると思います。 ただただ仕事を作業としてこなすのではなく、楽しみながら挑戦をして売上をあげ、皆で生活向上させようぜ!って感じの社風です。それはもちろん年齢・性別・経験関係ありません。楽しみながら働ける職場!そこには自信があります!
勤務地
- 神奈川県横浜市戸塚区品濃町543-6 第三つるやビル2F (勤務地)
アクセス
- 東戸塚駅より徒歩3分※バイク車通勤可
応募資格
- 資格不問/調理経験者、料理好きな方歓迎 30代・40代の経験者活躍中/未経験もok! ◎失敗するのは当たり前、失敗を恐れず 前向きに行動してくれる方大歓迎! ◎社員・アルバイトにこだわらず、みんなと 協力して仕事ができる方大歓迎!
勤務時間
- 15:00~24:00(休憩1h)※残業ほぼナシ
休日休暇
- 月5日以上★GW・夏季・年末年始休暇
シフトの決め方
- <<1日の流れは…>> 15:00~仕込み、開店準備 17:00~お店のオープン、オーダーを取ったり、調理をします。 23:30~ラストオーダー 24:00閉店 ◎現在新規店舗も検討中!新しい店舗の立ち上げにも携われるなど様々な経験を積めますよ。
応募について
採用予定人数
- 売り上げ好調のため、久しぶりに新スタッフの募集をします!このコロナ状況を当社はチャンスに捉え、年内に新店出店もします。 それくらい業績も安定!頑張りは昇給等で評価もします♪ 調理ノウハウもイチから教えるので、未経験から初めた方も雑用ばかりを押し付けることはありません◎ 経験がある方は、今までの経験や自信のある料理を存分に活かせる環境です! やりたいことを相談してくれればどんどん取り入れます。
問い合わせ
- 0458273242
会社情報
会社名
- 株式会社ナウ・フィールド 超居酒屋 生キン
会社住所
- 神奈川県横浜市戸塚区品濃町543-6 つるやビル2F
求人情報更新日:2020/10/26